LEFT SIDEBAR PAGE

договор купли продажи авто копия в гаи

Общее же количество овощей и фруктов доводится до 1,5 кг. Овощи в виде салатов готовят с растительным не рафинированным маслом хорошего качества: оливковым, подсолнечным, кукурузным. Возможны варианты диеты на овощном супе. Вариант овощной диеты: 1-й день  — утром черный чай с курагой; днем борщ, вареный картофель, салат из свежих овощей со свеклой и травяной чай; в полдень банан и зеленый чай; вечером салат из свежих овощей и минеральная вода; 2-й день  — утром яблоко и черный чай; днем щи, вареный картофель, винегрет, травяной чай и фрукты; в полдень банан, зеленый чай или минеральная вода; вечером винегрет и клюквенный или брусничный морс или травяной чай из брусничного листа; 3-й день  — утром зеленый чай с курагой или изюмом; свекольник, салат из огурцов, помидоров, свежей зелени, редиса и зеленый или травяной чай с инжиром; в полдень компот и фрукты; вечером салат из свежей капусты в любом количестве и компот; 4-й день  — утром зеленый чай и немного свежих фруктов; бульон от супа, салат из свежих овощей и минеральная вода; в полдень компот; вечером сырая морковь и клюквенный или брусничный морс или травяной чай из брусничного листа; 5-й день  — утром зеленый чай; днем салат из свежих овощей, травяной чай и апельсин; полдень половинка яблока и компот; вечером салат из свежей капусты и минеральная езда; 6-й день  — утром зеленый чай и немного свежих фруктов; борщ, салат из свежих овощей и зелени и минеральная вода; в полдень компот; вечером сырые неприготовленные овощи и травяной чай; 7-й день  — утром любой чай с сухофруктами; днем суп, вареный картофель, салат из овощей (винегрет), зеленый чай и фрукты; полдень компот или чай с сухофруктами; вечером салат из овощей, чай или компот, любые фрукты и сухофрукты. Во все дни, кроме пятого, в меню можно вводить небольшое количество (1-2 кусочка) ржаного хлеба с отрубями, разнообразные орехи: грецкие, арахис, миндаль, кешью и др (до 50-60 г в день), семя подсолнечника (до 30 г, если в этот день нет орехов). Выбор овощей, фруктов и зелени должен быть максимально разнообразным. При остром чувстве голода можно есть сырые овощи в промежутках между приемом пищи.